概要:河边有许多柳树,高高的柳树像一位位战士守卫着小河 柳树姑娘梳着长长的辫子。春风一吹,辫子就翩翩起舞。柳条垂在河中,好像在洗头发。 仔细一看,柳条上的叶子又嫩又绿,像碧玉一样美丽。用手一摸,叶子又软又滑。用鼻子一闻,叶子发出淡淡的清香,让人觉得舒服极了。 这美丽的柳叶是谁剪出来的呢?哦,原来是二月春风这把神奇的剪刀剪出来的。
河边有许多柳树,高高的柳树像一位位战士守卫着小河 柳树姑娘梳着长长的辫子。春风一吹,辫子就翩翩起舞。柳条垂在河中,好像在洗头发。 仔细一看,柳条上的叶子又嫩又绿,像碧玉一样美丽。用手一摸,叶子又软又滑。用鼻子一闻,叶子发出淡淡的清香,让人觉得舒服极了。 这美丽的柳叶是谁剪出来的呢?哦,原来是二月春风这把神奇的剪刀剪出来的。