记一堂公然课作文500字
概要:记一堂公然课jslJerry04年9月16日是个令人难忘的日子。这一天,陈老师带我们往福建教育电视台拍摄公然课我们坐上车,心情真是又激动又紧张到了教育电视台,一座高大华丽的大厦展现在我们的眼前乘上电梯来到7楼,这里装备可先进,同时好几台电视在播放。我看得眼花缭乱,我们在一间全封闭的多媒体教室上课,林柯同学还担心缺氧被憋死,我想这尽不可能,中心空调可以换气呢!上课了,四面八方的聚光灯亮起来了,摄影前后两台机开始工作了,这堂公然课的内容是平移和旋转。
记一堂公然课
jslJerry
04年9月16日是个令人难忘的日子。这一天,陈老师带我们往福建教育电视台拍摄公然课我们坐上车,心情真是又激动又紧张到了教育电视台,一座高大华丽的大厦展现在我们的眼前乘上电梯来到7楼,这里装备可先进,同时好几台电视在播放。我看得眼花缭乱,我们在一间全封闭的多媒体教室上课,林柯同学还担心缺氧被憋死,我想这尽不可能,中心空调可以换气呢!
上课了,四面八方的聚光灯亮起来了,摄影前后两台机开始工作了,这堂公然课的内容是平移和旋转。