看星星作文400字
天高气爽,天气宜人,这是一个美丽的季节。有一对姐弟,他们在秋天美丽的夜晚,抬头仰看星空,看着满天的繁星。
弟弟好奇地问:“天上的星星有多少呢,我们来数一数吧!”
“天上的星星没有人能数得清,还是不要数吧!”姐姐一本正经地说。
星星好象在说:“你们假如有空,到我们这儿来做客好吗?”
“我们的确想来,可是到你们那里,那么远的路,怎么往呀?”姐姐为难地说。
“这好办,神船五号、神船六号都来过,我们可以坐神船七号上往呀!”弟弟兴奋地说。
这可是一个好办法,我们现在要好好学习,长大后造神船七号,到星星家往做客。
“到那时候,我们一定欢迎你们,还会给你们一个惊喜!”星星们异口同声地说。
“好啊,好哇!我们终于可以往星星那儿啦!”姐弟俩连蹦带跳地拍手叫道。
姐弟俩回到房间仰看窗外的天空,星星眨着眼睛,深情地看着他们。