打开水作文400字
概要:让我最难忘的是母亲节那天,由于让我体会到了母爱,老师要我们为妈妈做一件事,我就帮妈妈打开水,拿着热水瓶和钱走出家门,打完开水在上楼梯的时候,我把开水瓶打坏了,心里怕极了,不知道该怎么办好呢?妈妈听到了马上下来着急的问:“孩子,让妈妈看,有没有烫伤。”这时我的泪水忍不住流了下来,平时我如些调皮、任性、贪玩,不认真读书,妈妈却那么关心我,我真对不起她,这时妈妈摸着我的头和蔼地说:“下次小心点。”固然,这只不过是一件小事,但让我深深感到母爱的伟大和无私。
让我最难忘的是母亲节那天,由于让我体会到了母爱,老师要我们为妈妈做一件事,我就帮妈妈打开水,拿着热水瓶和钱走出家门,打完开水在上楼梯的时候,我把开水瓶打坏了,心里怕极了,不知道该怎么办好呢?妈妈听到了马上下来着急的问:“孩子,让妈妈看,有没有烫伤。”这时我的泪水忍不住流了下来,平时我如些调皮、任性、贪玩,不认真读书,妈妈却那么关心我,我真对不起她,这时妈妈摸着我的头和蔼地说:“下次小心点。”
固然,这只不过是一件小事,但让我深深感到母爱的伟大和无私。