今天,我、表哥、叔叔和小奶奶往上海的大都会高尔夫球场打球。
我们先往练习场,小奶奶教我们怎么打高尔夫,几次练下来,固然我的动作还不熟练,但成绩还算可以。
最有趣的要数打洞了,为了迷惑表哥,我故意把旗移到了旁边,用脚遮住洞口,果然,表哥上当了,用了5杆才把球打进洞里。
轮到我了!我打了几杆,球已经离洞口很近了,我再打了一杆,眼看球就要进洞了,谁知球与洞擦肩而过,害得我空欢喜一场。
不过幸运天使也有眷顾我的时候,一次,球原本已经过了洞口,谁知球碰到了叔叔的脚,又弹回到洞里了。
我终于会打高尔夫球了!耶!