今天真热,天空中一丝云彩也没有。太阳肆无忌惮地照射着大地,连为我们遮阳挡雨的大树都被晒蔫了,但是我的心却清凉透底,因为姐姐答应我要带我去游泳了。
刚走进游泳馆,随之而来的是一阵清凉。我们在女更衣室里换上了泳衣,戴上了泳镜和泳帽。刚走出门,一片热闹的景象是呈现在我面前:小孩子们戴着游泳圈在浅水区里嬉戏;大人们在深水区里比赛;岸边教练们正教学生学游泳……我呢,也打算在1. 2米深的游泳池里先扑腾几下。“扑通”一下,我一头栽进水里,全身被水“俘虏”了。清凉的感觉涌上心头出来了,慢慢地,炎热除了,取而代之的就是一个字——爽!