美丽的荷花作文300字
概要:我的家乡有一种美丽的花叫荷花它得颜色是粉红色的它生长在烂泥巴里,但它却那样美丽它真像动画片里的宝连灯它固然生长在丑陋的泥巴,但却没有影响它美丽一般它都在夏天开放到了夏天成百上千朵荷花开放好象给小河穿上一件件美丽的衣服又似乎给地球增添了一种新得颜色.
我的家乡有一种美丽的花叫荷花它得颜色是粉红色的它生长在烂泥巴里,但它却那样美丽它真像动画片里的宝连灯它固然生长在丑陋的泥巴,但却没有影响它美丽一般它都在夏天开放到了夏天成百上千朵荷花开放好象给小河穿上一件件美丽的衣服又似乎给地球增添了一种新得颜色.