远远的自己作文100字
Me发现,Me以前的那个自己渐渐的消失,以前的Me,没有一丝忧愁,整天快乐似神仙ο从来不把伤心放在心上ο但自从以前的自己消失后,Me开始忧愁,很少快乐,碰到伤心的事,Me只会把它憋在心里,就算是委屈,Me也从来不会说οMe也不懂是什么原因,把Me变成了这个样子ο或许是Me慢慢的长大了,才使Me的心情越来越复杂,才会让Me迷失了自己ο变成了一个没有主见的人……
假期的每个早上,都一样,睡到十点才起来,洗漱完毕后,懒懒的吃完饭后,就重复着天天同样的动作——打开电脑ο后来才发现,昨天已经下了决心天天早上要好好的练习英语,但英语书却还放在书包里动都没有动过,说不定都已经有灰尘了,实在觉得假期好寂寞,幸亏有小荷相伴……