感谢老天~感谢父母~感谢所有为社会付出的人~他们维持了社会的稳定和健全的发展~
宇宙中有一种善的力量~很多人都奉为圭臬~他们默默的耕耘~只求对自己负责~即使只是一个看不起眼的市井小民~他们积其一生都在为社会努力的付出~这是一种正的力量~它滋润了我们~护卫着我们~使我们能有一个美满的家庭~使我们在社会上能稳定的成长’发展~~我们是否应该常怀感恩一切的心呢?!
至于父母恩’那就更不用说了~~曾经听过一句话: ”天底下有两个人永远不会出卖你~那就是你的父母”~~父母从小无微不至的呵护我们~忍受着我们的错误~甚至我们的任性~~我们无意中讲出不礼貌的话~他们也硬把它吞了下去~完全原谅了我们~~父母把我们看的比他们的生命还重要~可是年少无知的我们却不懂得珍惜感恩~有时还对父母的教养方式颇有微词~甚至越来越叛逆~伤了父母的心~
养儿方知父母恩~树欲静而风不止~~愿天下父母还健在的人’赶快抓紧时间尽孝道~~
何谓孝顺?就是尽量顺从父母的意思’(当然是在不违背社会道德的前提下)~而不是在那儿争论你对我错~~还有’要多陪陪他们~不要整天往外跑~~尽管老人家讲的口齿不清~内容一再的重复~我们也应该耐心的陪他们~~在外工作也要常回家~如果真的很忙至少打个电话报平安’或者写封短信~您可知道他们将会有多高兴吗?!
“身体发肤’受之父母’不敢毁伤”~要爱惜自己的身体和走正自己的路子~如果我们出了任何不幸或意外~都可能使老人家几个月都睡不好觉~~
为天底下的父母’献上最诚挚的祝福!