六年中,我们哭过也笑过;六年中的我们分过也好过ο但那一年的那一天,我们没有打闹,我们聚在一起幻想这,由于,下午是我们的生日,我们班36个同学的生日ヘ我们在想生日蛋糕的样子,在想朋友送给自己的生日礼物……我们想了好多好多,也期待了好久好久,终于……
这是下午的最后一节课,大家兴奋的坐在座位上,上课铃响了,大家安静下来,静静的等待老师的到来ο老师来了,班上一下子沸腾了起来ο老师打开蛋糕的过程中,同学们的双眼就一直没有离开过蛋糕,我们都想在第一时间看到蛋糕的样子……'同学们,做好了,接下来我们就要……”老师说道一半就停下来了,我们期待,十分期待老师把那几个字说出来,此时四周的空气灵动了,老师终于说出了那几个字我们要打开蛋糕并要切蛋糕ヘ”ο这几个字,将宴会推上***,我们激动的唱起给来祝我生日快乐,祝我生日快乐σσσσσσ”