07年的夏天是一个阳光明媚,焕发出生机希望的夏天。这一年,我要抖动翅膀,展翅飞向那天堂之路中的第一个关卡。然而在这重要的时刻,让我遇见了他,是他让我的翅膀充满了活力与力量。他就是Angel张杰。
遇见他。我的翅膀拥有了一根”勇气”的羽毛。张杰的才华不可否认。他嘹亮的歌声打破了天际的黑暗。让他毫无疑问的成为了04型秀的冠军。然而好景不长,在张杰的伯乐离开后,他的事业陷入了低估,他的音乐之路变得黯淡。但他没有放弃,依然决然地从头开始,从新站在了这充满光华的舞台。这一次他的歌声更加出彩,他的心态更加泰然。他的勇气最终使他成为07年最响亮的声音。张杰的勇气感染了我,无形中我的翅膀多了几份坚强
遇见他,我的翅膀拥有了一根”感恩”的羽毛。站在舞台上的张杰,从来没有因为自己的荣誉而忘记曾经给予过他帮助引导的人。每一次他的发言,从未有过华丽的辞藻,更多的只是一句最朴实无华的”谢谢”,一个最简单的动作”深深的向我们鞠一下躬”。张杰的感恩之心感染了我,无形中我的翅膀多了几份感动。