春的希看作文600字
概要: 今天早晨,下了一场很大的雨夹雪,吃完饭,我背着书包上学往,路很滑非常难走,我很不兴奋。雨水淋在我的脸上,湿漉漉的,我忽然想到春天来了,农民伯伯开始种地了。植物生长需要阳光,空气和水分,有了这场雨,小草发芽了,大地也要绿起来了,农民伯伯趁着这场雨撒下种子,就有了收获的希看。想着想着,我的心情兴奋起来了,大步向学校走往。
今天早晨,下了一场很大的雨夹雪,吃完饭,我背着书包上学往,路很滑非常难走,我很不兴奋。雨水淋在我的脸上,湿漉漉的,我忽然想到春天来了,农民伯伯开始种地了。植物生长需要阳光,空气和水分,有了这场雨,小草发芽了,大地也要绿起来了,农民伯伯趁着这场雨撒下种子,就有了收获的希看。想着想着,我的心情兴奋起来了,大步向学校走往。