我的哥哥作文400字
骏景小学二(五)班杨一心康(.)
[xszw102281] 我的哥哥他是个非常幽默的小伙子,我经常跟他玩。
他非常疼爱我、喜欢我,我也很喜欢他。我哥哥他看起来让人觉得非常可爱,你第一次看见他的时候就会觉得他很讨人喜欢。我哥哥非常喜欢看电脑,不过,他经常在电脑上搞一些学习的事情,有时候他还会在电脑上玩一些电脑游戏。他有时候会让人觉得很讨厌,但是他这一点并不会改变我对他的看法,由于我觉得每个人都有让人讨厌的时候,所以我们应该相互理解,互相帮助,互相关心。他经常说一些让我很难为情的题目,比如说:他总是有事没事的就问我喜欢学校里面的哪个女生,或者是在我玩电脑游戏的时候和别人组队他就问我是不是喜欢上了电脑上的某某人......
我的哥哥就是这样的,因此我就非常喜欢他。