我作文300字
概要:我要说我嘛,我自己总结一下,还是挺不错的。我的优点是乐于助人,看到别人东西掉了,我会主动帮人家捡起来;我是一个讲究卫生的好孩子,衣服天天换,穿得非常整洁;我喜欢看课外书,由于我能从它那里学到许很多多的课外知识。另外,我对画画也很感爱好,奶奶每次都夸我画得好。还有一点,我从不随便乱花零钱,我以为爸爸妈妈挣钱不轻易。当然,我也有缺点,就是任性,造作业粗心大意,做事比较马虎。这也是爸爸妈妈对我最烦恼的一个毛病。今后我要在最短的时间内改掉我所有的坏习惯,让优点变得更多。
我
要说我嘛,我自己总结一下,还是挺不错的。
我的优点是乐于助人,看到别人东西掉了,我会主动帮人家捡起来;我是一个讲究卫生的好孩子,衣服天天换,穿得非常整洁;我喜欢看课外书,由于我能从它那里学到许很多多的课外知识。另外,我对画画也很感爱好,奶奶每次都夸我画得好。还有一点,我从不随便乱花零钱,我以为爸爸妈妈挣钱不轻易。
当然,我也有缺点,就是任性,造作业粗心大意,做事比较马虎。这也是爸爸妈妈对我最烦恼的一个毛病。
今后我要在最短的时间内改掉我所有的坏习惯,让优点变得更多。