就有了翱翔的法力。我轻轻一蹦,果然飞起来了!我先飞进时光隧道,进进2008年的5月12日。这一天我要飞到经历了大地震的汶川往!这里的很多房屋被地震摧毁,很多小朋友一夜之间成为无家可回的孤儿。他们是我最先要往帮助的人!我飞身一跃,张开翅膀,让小朋友们坐在我的翅膀上,像飞机似地把大家带到上海。一次有一次,一批又一批的小朋友随着我飞到了安全的地方。听到他们说“谢谢!谢谢!”,我感到很欣慰。由于我体验到帮助别人是无比快乐的!
送走汶川的小朋友们后,我想:“今年的银行系星球选美大赛就要开始了。不知道地球姑娘参加了吗?”我又一蹦,飞到了太空。哎呀!地球姑娘正在为日益严重的环境污染而叹气呢!我暗自想:“就让我来帮你吧!”于是,我先用“噪音吸收器”把地球姑娘身上的噪音吸掉,再用“太阳能废水处理器”把流在她身上的污水抽光,再把这些噪音,污水带进专门的“环保处理工厂”。最后我给地球姑娘穿上“鸟语花香”和“绿树成荫”的漂亮外衣。哈哈,地球姑娘又变成了一个貌若天仙的小姑娘!这时,选美大赛的裁判长----太阳公公风风火火地赶来了。看见美丽的地球姑娘,他惊奇地张大嘴巴。看着太阳公公迷惑的申请,我开心地笑了。
“丁丁,快起床了!”妈妈的声音在耳边响起。啊?!原来我做了一个我会翱翔的美梦。我美滋滋地想,固然这些只是幻想,但我希看长大后把他们变成现实!