因为你们的出现,我生命中的每一天都充满了欢声笑语。谢谢你们,你们是我生命中的礼物。
来到这个世界
1994年的那个夏天,七月,骄阳似火。一个未满月的小生命就这样迫不及待地来到这个世界。她用啼哭来向这个世界宣布自己的降生。但是她并不知道命运对她安排。不久,妈妈又为她生了一个小妹妹,她们是双胞胎。那个小生命就是我。
感谢您给予我生命(感谢妈妈)
是您把我抚养大,当我伤心时,您总是尽力安慰我,让我开心。当我开心时,总想与您分享。您陪我走过了14个春夏秋冬,您为我付出那么多,而我,却来不及报答。感谢您,妈妈,是您教会了我怎样面对困难和挑战。您关心着我们的生活和学习。您是我们加的顶梁柱。感谢您,妈妈!
您是我精神的支柱(感谢外婆)
感谢您,您与我们患难与共,生活了十几年。您对我百般呵护,我生活不能自理,您承担起一切重任。在我的眼中,您是忙碌的。每天要操持一切家务,还要照顾不能自理的我。您时常给我们增加营养,您还关心我们的生活,时常问我和妹妹的学习……您是我们加的顶梁柱之一,没有您,我们无法生活。感谢外婆,感谢您为我们付出的一切!
因为有你,所以快乐(感谢妹妹)
你是我快乐的源泉。感谢你,我亲爱的妹妹。如果没有你的到来,我是多么孤独。感谢你,为我带来欢声笑语。虽然你有时让我很伤心,但是我毫不怪你。你是我的开心果。也是你在我不能上学的时候给我带来你们班的有趣的事。感谢你,妹妹!
生命的转折点(感谢小学母校、老师、同学)
2010年,秋天,凉爽。2010年是我最难忘的一年之一。因为那一年是我生命的转折点。就在那一年,我走进了我的母校——民主路小学的大门。同时,我认识了一个有爱心的集体;同时,我荣幸地感受到老师同学们的关爱。感谢你们,我小学的老师同学们,你们的爱心深深地打动了我。一年半来,你们一直用爱心把我冰凉的心抚慰。在这一年半中,我们经历了苦与乐。感谢你们让我不再孤独!
去年夏天·当我遇见你们(感谢我初中的老师同学们)
第一次听说这个温暖的集体时应该是去年夏天。感谢你们,在我最孤独的时候给我力量,我以为我再也找不回小学的感觉了。小学离我远去,那时的我,可以说是最无助的。然而,在我最需要帮助的时候,你们出现了。从此,在我的生命中又出现了一个可爱的集体;从此,我认识了你们——新民07(3)班的老师同学们。是你们在我最孤独的时候把我的心从孤独的阴影中唤醒。认识你们,是我生命中最大的安慰。感谢你们,老师同学们!我爱三班!
把爱延续(结尾)
我要感谢的人还有很多,以上只是其中的一部分。但是,我还是要感谢上帝,因为他是仁慈的。尽管他与我开了极大的玩笑,而我也忍受了不少痛苦。让我们继续把爱延续,将爱的火种继续传递,让世界充满爱!让爱的阳光洒满世界的每一个角落!感谢你们,所有爱我的人,你们是我生命中最好的礼物!